Week-end complet au CDSMR !

Le . Publié dans Non classé

2019-11-16_TT_challreg_jeunes_J1_CoupelleCe weekend, avait lieu la 1ère journée du challenge inter départemental de tennis de table jeunes à Coupelle-Neuve et la 2ème journée du challenge régional de tir à l’arc à Audruicq.

En ce qui concerne le tennis de table,  6 équipes étaient présentes, soit une bonne quinzaine de participants. Les parents étaient là, pour encourager leurs enfants et le maire de Coupelle-Neuve, Jean-Claude Costenoble, tout comme Pascal Dubuisson, ont rappelé combien le sport est un vecteur essentiel de lien social et de bonne forme. A l’issue de cette journée, Ruisseauville 1 et Coulomby 1 sont en tête. La prochaine  journée aura lieu le 18 janvier à Steenbecque

Pour le tir à l’arc, Dominique Coeugnart, le président du CDSMR 62 remercie tout particulièrement Christophe Parmentier et les bénévoles des Robins d’Audruicq pour la mise en place des équipements. 135 archers de moins de 8 ans aux super vétérans se sont confrontés sur le pas de tir pour remporter la 1ère place dans leur catégorie. Les archers du Pas-de-Calais ont reçu leurs amis archers de Fontaine-le-Bourg (Seine-Maritime), dont la responsable est Alexandra Facquet  Biville.  Merci à tous les archers qui ont dû s’adapter aux 3 vagues pour cette compétition,  suite au succès que remporte le championnat régional. Les élus nous ont honorés de leur présence. Encore un grand bravo à tous, la prochaine rencontre aura lieu le 12 janvier à Divion.